Audi A6

Angebotsnummer 2750221690NW

Fahrzeugpreis

Inzahlungnahme

Gerne kaufen wir Ihr Auto!

Standort / Kontakt

Umweltplakette Grün
Effizienzklasse
B

Auf der Grundlage der gemessenen CO₂-Emissionen unter Be­rück­sicht­ig­ung der Masse des Fahrzeugs ermittelt.

Effizienzklasse B
Ausstattungsmerkmale
  • Adaptives Dämpfungssystem
  • Allrad
  • Partikelfilter
  • Bordcomputer
  • Start-Stop-Automatik
  • Luftfederung
  • Schaltwippen
  • digitales Kombiinstrument
  • Komfort
  • Keyless Go
  • Elektr. Heckklappe
  • Park Distance Control vo.&hi.
  • Multifunktionslenkrad
  • Verkehrszeichenerkennung
  • Spurwechselassistent
  • Kollisionswarner

KeylessEntry, DAB-Radio, Schlüssellose Zentralsverriegelung, Business-Paket, S line Sport / Plus, S line Exterieurpaket, Sound-System Bang&Olufsen, Kontur / Ambientebeleuchtungs-Paket, Radioempfang digital (DAB), Interieurelemente in Kunstleder, Lenkrad (Sport/Leder - 3-Speichen, unten abgeflacht) mit Multifunktion und Schaltfunktion, Abbiege-Assistent links, Assistenz-Paket Tour, Außenspiegel elektr. anklappbar mit Bordsteinautomatik, Ausweich-Assistent, Bluetooth-Freisprecheinrichtung mit Spracherkennung (Audi Phone Box), Dachhimmel schwarz, Einparkhilfe mit selektiver Anzeige (APS Plus), Einstiegsleisten mit Aluminiumeinlage und Schriftzug, beleuchtet, Fahrassistenz-System: Adaptiver Fahrassistent, Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, Geschwindigkeits-Begrenzeranlage, Innenausstattung: Dekoreinlagen Aluminium matt gebürstet, dunkel, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Klimaautomatik 4-Zonen, Kombiinstrument digital (virtual cockpit), Kraftstofftank: 73 Ltr., Sitzheizung vorn, Soundsystem DSP / Audi Sound-System, Sport/Lederlenkrad mit Schaltfunktion S-line, Sport-Fahrwerk, Audi connect (Internetbasierende Dienste), Audi connect (Notruf- und Assistance-System), Audi Drive Select, Blinkleuchten LED in Außenspiegel integriert, Dachreling eloxiert, Fahrer-Informations-System (FIS) mit Farbdisplay, Glanz-Paket, Insassen-Schutzsystem (Audi pre sense basic), Multi-Media-Interface MMI, Spurverlassenswarnung, Start/Stop-Anlage, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Anhängerkupplung Vorbereitung, Außenspiegel asphärisch, links, Außenspiegel asphärisch, rechts, Außenspiegel mit Bordsteinautomatik, rechts, Fahrassistenz-System: Prädiktiver Effizienz-Assistent, Fahrwerk (adaptive air suspension), Fondsitzanlage (3 Sitzplätze), Frontscheibe Wärmeschutzverglasung, Fußmatten Audi exclusive mit Kederprofil (Leder), Gepäckraumklappe elektr. betätigt (öffnen + schliessen), Getriebe Automatik - Tiptronic (8-Stufen), Harnstofftank (SCR): 24 Ltr., Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Beifahrersitz, Karosserie: 4-türig, Kopfstützen variabel verstellbar, Nichtraucher-Paket, Pedale und Fußstütze in Edelstahl, Scheibenwaschdüsen heizbar, Schienensystem im Gepäckraum, Sitzbezug / Polsterung: Alcantara Frequenz / Leder, Sitzbezug / Polsterung: Leder / Stoff Sequenz mit Logo-Prägung in Vordersitzlehnen, Sitze vorn manuell einstellbar, Wärmeschutzverglasung (seitlich / hinten)

Finanzierung / Leasing

Fragen Sie nach unseren Finanzierungs- / Leasingangeboten. Gerne nehmen wir Ihren Gebrauchten in Zahlung.

Fahrzeugpreis

Inzahlungnahme

Gerne kaufen wir Ihr Auto!

Standort / Kontakt

• Gottfried Schultz - Hagen NW
    Weststraße 1
    58089Hagen
  • Ihr Verkaufsteam

• Tel.: 02331 3090

* Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem 'Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen' entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei Deutsche Automobil Treuhand GmbH unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Bitte beachten Sie, dass bei allen Angaben zum Fahrzeug Irrtümer, Zwischenverkauf und Änderungen vorbehalten sind!