Volkswagen Golf GTI

• Ihr Verkaufsteam

• Tel.: 02181 72789952
Route berechnen
Gerne kaufen wir Ihr Auto!
Gebrauchtwagenbewertung
Jetzt kostenlos bewerten
Unverbindliche Anfrage
Fahrzeugdaten
Angebotsnummer
Karosserieform
Limousine
Fahrzeugzustand
Neuwagen
Garantie
Erstzulassung
Anz. Sitze
5-Sitzer
Anz. Türen
5-Türer
Innenfarbe
Rot (Soul-schwarz - Tornadorot / Soul-schwarz / Schwarz / So)
Polsterung
Effizienzklasse
Umweltplakette
Umweltplakette Grün

Auf der Grundlage der gemessenen CO₂-Emissionen unter Be­rück­sicht­ig­ung der Masse des Fahrzeugs ermittelt.

Effizienzklasse D
Ausstattungsmerkmale
  • Partikelfilter
  • Sperrdifferential
  • Bordcomputer
  • Start-Stop-Automatik
  • Schaltwippen
  • digitales Kombiinstrument
  • Komfort
  • Lederausstattung
  • Keyless Go
  • Park Distance Control vo.&hi.
  • Multifunktionslenkrad
  • Spurwechselassistent
  • Ausparkassistent
  • Kollisionswarner

Komfort-Paket, Business-Paket Premium mit Navigation Discover Media, Matrix-LED-Scheinwerfer (IQ.Light), Head-up-Display, Klimaanlage Climatronic 3-Zonen inkl. Fondbedienung, Seitenscheiben hinten und Heckscheibe abgedunkelt, Rückfahrkamera, Design-Paket Black Style, Sonderlackierung Pure-White, Außenspiegel elektr. anklappbar mit Memory, Sitzheizung vorn, Leuchtweitenregelung automatisch, Audio-Navigationssystem Discover Media Streaming & Internet (Sprachbedienung, Touchscreen, Bluetooth, USB), Scheibenwischer mit Regensensor, Sprachsteuerungs-System, Park-Distance-Control (vorn und hinten), Fahrassistenz-System: Autom. Distanzregelung (ACC inkl. Stop&Go-Funktion), Lenkrad heizbar (Sport/Leder) mit Multifunktion und Schaltfunktion, Audio-Navigationssystem Discover Media Streaming & Internet (Touchscreen, Bluetooth, USB), Fahrassistenz-System: Spurwechselassistent (Side Assist) mit Auspark-Assistent und Ausstiegswarnung, LM-Felgen 8x19 (Estoril, schwarz), Abbiege- und Allwetterlicht / Schlechtwetter-Licht, Geruchs- und Allergenfilter, Heckleuchten LED, Blinkleuchten dynamisch, Schließ-/Startsystem Keyless Access mit Safesicherung, Adaptives Kurvenlicht, Ausstattungs-Paket: Licht und Sicht inkl. Lichtsensor, Diebstahl-Warnanlage mit Innenraumabsicherung, Dynamische Fernlichtregulierung, Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, Fernlichtregulierung (Light Assist), Innenspiegel mit Abblendautomatik, Insassen-Schutzsystem proaktiv, Mobiltelefon Schnittstelle Comfort mit kabelloser Ladefunktion, Parklenkassistent (Park Assist), Safesicherung, Scheibenwaschdüsen heizbar, Seitenairbag vorn und hinten mit Kopf-Airbag-Einheit, Winter-Paket, Fahrassistenz-System: Umfeldbeobachtungssystem (Front assist) mit City-Notbremsfunktion, Fahrassistenz-System: Müdigkeitserkennungs-Sensor, Start/Stop-Anlage, Stabilisator vorn, Reifen-Reparaturkit, Lendenwirbelstützen vorn, Differentialsperre (Vorderachse), Top-Sportsitze vorn, Radioempfang digital (DAB+), Notrufsystem, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Beifahrersitz und Rücksitz (inkl. i-Size-Kindersitze), Fahrassistenz-System: Spurhalteassistent (Lane Assist), Automatische Fahrlichtschaltung (ALS) mit Leaving Home / Coming-Home-Lichtfunktion, Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP) mit Bremskraftverstärker elektro-mechanisch, Ambiente-Beleuchtung (30 Farben), Sitzbezug / Polsterung: Alcantara, Anti-Blockier-System (ABS), Wegfahrsperre (elektronisch), Fensterheber elektrisch vorn und hinten, Reifenkontroll-Anzeige, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Beifahrerairbag abschaltbar, Mittelarmlehne vorn höhen-/längsverstellbar, Motor 2,0 Ltr. - 221 kW TSI, Rücksitzlehne geteilt mit Mittelarmlehne, Tagfahrlicht LED, Multimedia-Schnittstelle 2 x USB (Typ C) vorn und 2 x USB-Ladeanschluß (Typ C) Mittelkonsole hinten, Digital Cockpit (Instrumentenanzeige Digital), Antriebsart: Frontantrieb, Bremsassistent, Dachspoiler Motorsport, Fahrassistenz-System: Abbiegebremsfunktion und Ausweichunterstützung, Fahrassistenz-System: Fahrprofilauswahl, Fußgängererkennung, Fußgänger-Schutzsystem (passiv), Geschwindigkeits-Begrenzeranlage, Lautsprecher (7, vorn und hinten), Lenksäule höhen-/längsverstellbar, Mobile Online Dienste Vorbereitung We Connect und We Connect Plus, Nichtraucher-Paket, Progressivlenkung, Service-System: Intelligente Fahrzeugvernetzung (Car2X)

• Gottfried Schultz Automobilhandels SE
    Lilienthalstr. 6
    41515 Grevenbroich
  • Ihr Verkaufsteam

• Tel.: 02181 72789952
Route berechnen
Gerne kaufen wir Ihr Auto!
Gebrauchtwagenbewertung
Jetzt kostenlos bewerten
Unverbindliche Anfrage

* Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem 'Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen' entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei Deutsche Automobil Treuhand GmbH unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Bitte beachten Sie, dass bei allen Angaben zum Fahrzeug Irrtümer, Zwischenverkauf und Änderungen vorbehalten sind!