Volkswagen Passat Variant

• Ihr Verkaufsteam

• Tel.: 0201 565786912
Route berechnen
Gerne kaufen wir Ihr Auto!
Gebrauchtwagenbewertung
Jetzt kostenlos bewerten
Unverbindliche Anfrage
Fahrzeugdaten
Angebotsnummer
Karosserieform
Kombi
Fahrzeugzustand
Vorführwagen
Vorbesitzer
Garantie
Erstzulassung
05/2021
Anz. Sitze
5-Sitzer
Anz. Türen
5-Türer
Innenfarbe
Schwarz (Titanschwarz / Titanschwarz / Titanschwarz / )
Polsterung
Stoff (Stoff)
Außenfarbe
Schwarz (Deep Black Perleffekt)
Motor
Effizienzklasse
Umweltplakette
Umweltplakette Grün

Auf der Grundlage der gemessenen CO₂-Emissionen unter Be­rück­sicht­ig­ung der Masse des Fahrzeugs ermittelt.

Effizienzklasse A+
Ausstattungsmerkmale
  • Partikelfilter
  • Sperrdifferential
  • Bordcomputer
  • Start-Stop-Automatik
  • Schaltwippen
  • digitales Kombiinstrument
  • Komfort
  • Keyless Go
  • Massagesitze
  • Elektr. Heckklappe
  • Park Distance Control vo.&hi.
  • Multifunktionslenkrad
  • Müdigkeitserkennung
  • Spurwechselassistent
  • Kollisionswarner

Business-Paket Premium mit Navigation, Anhängerkupplung (Kugelkopf schwenkbar), LM-Felgen 7x17 (Nivelles, schwarz glanzgedreht), Kofferraumdeckel / Heckklappe elektr. betätigt (öffnen + schliessen), Digital Cockpit (Instrumentenanzeige Digital), Perleffekt-Lackierung, Verglasung hinten abgedunkelt (65 %), Ambiente-Beleuchtung, Spiegel-Paket, Fernlichtregulierung (Light Assist), Audio-Navigationssystem Discover Media Streaming & Internet (Touchscreen, Bluetooth, USB), Rückfahrkamera, Sitz vorn links mit Massagefunktion, Lendenwirbelstützen vorn, links elektr. verstellbar und Massagefunktion, Volkswagen Media Control, Außenspiegel mit autom. Absenkfunktion, rechts, Geruchs- und Allergenfilter, Gepäckraumabdeckung mit elektr. Öffnung, Multimedia-Schnittstelle 2 x USB (iPhone / iPod) mit AUX-IN, Multimedia-Schnittstelle 2 x USB (Typ C) vorn und 1 x USB-Ladeanschluß (Typ C) Mittelkonsole hinten, Multimedia-Schnittstelle 2 x USB (Typ C) vorn, Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel mit Abblendautomatik, Climatronic 3-Zonen, Fahrassistenz-System: Travel Assist, Fondbedienung Klimaanlage, Mobiltelefon Schnittstelle Comfort mit kabelloser Ladefunktion, Parklenkassistent (Park Assist), Scheibenwaschdüsen heizbar, Spurwechselassistent (Side Assist), Steckdose 230V, Winter-Paket, Fahrassistenz-System: Fahrprofilauswahl, Fahrassistenz-System: Umfeldbeobachtungssystem (Front assist) mit City-Notbremsfunktion, Fahrassistenz-System: Autom. Distanzregelung (ACC inkl. Stop&Go-Funktion), Antriebs-Schlupfregelung (ASR), Rußpartikelfilter, Scheibenwischer mit Regensensor, Leuchtweitenregelung, Fahrassistenz-System: Müdigkeitserkennungs-Sensor, Gepäckraum-Abtrennung (Netz), Fahrassistenz-System: Multikollisionsbremse (Multi Collision Brake), Rücksitzlehnen mit Fernentriegelung umklappbar, Servolenkung elektronisch gesteuert (Servotronic), Start/Stop-Anlage, Fahrassistenz-System: Anhänger-Stabilisierungs-Programm, Park-Distance-Control (vorn und hinten), Multifunktionsanzeige Premium (Farbdisplay), Dachreling, Automatische Fahrlichtschaltung (ALS) mit Leaving Home / Coming-Home-Lichtfunktion, Radioempfang digital (DAB+), Notrufsystem, Nebelscheinwerfer LED mit integriertem Abbiegelicht, Fahrassistenz-System: Spurhalteassistent (Lane Assist), Heckleuchten LED, Sitzbezug / Polsterung: Stoff Weave, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP) mit Bremskraftverstärker elektro-mechanisch, Ausstattungs-Paket: Licht + Sicht Plus, Scheinwerfer LED, Anti-Blockier-System (ABS), Tagfahrlicht LED, Wegfahrsperre (elektronisch), Fensterheber elektrisch vorn und hinten, Reifenkontroll-Anzeige, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Beifahrerairbag abschaltbar, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitze (inkl. i-Size-Kindersitze), Kopf-Airbag-System vorn und hinten inkl. Seitenairbag vorn, Motor 2,0 Ltr. - 110 kW TDI, Gepäckraumabdeckung / Rollo, Mittelarmlehne vorn höhen-/längsverstellbar, Rücksitzlehne geteilt mit Mittelarmlehne und Durchladeeinrichtung, Stoßfänger Wagenfarbe, Chromleiste vorn im Gitter, Antriebsart: Frontantrieb, Außenspiegel lackiert, Außentemperaturanzeige, Ausstattung Comfortline / Life / Business, Berg-Anfahr-Assistent, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Bremsassistent, Chrom-Paket, Elektron. Differentialsperre (EDS)

• Volkswagen Zentrum Essen
    Gottfried Schultz Automobilhandels SE
    ThyssenKrupp Allee 20
  • Ihr Verkaufsteam

• Tel.: 0201 565786912
Route berechnen
Gerne kaufen wir Ihr Auto!
Gebrauchtwagenbewertung
Jetzt kostenlos bewerten
Unverbindliche Anfrage

* Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem 'Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen' entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei Deutsche Automobil Treuhand GmbH unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Bitte beachten Sie, dass bei allen Angaben zum Fahrzeug Irrtümer, Zwischenverkauf und Änderungen vorbehalten sind!